今回の「よろず塾ワークショップセミナー」は、今から始める「HACCP(ハサップ)」の導入準備です。
HACCPの義務化がいよいよ現実に!
町のケーキ屋さんも、喫茶店も対象になります!!!
6月13日に、改正食品衛生法が公布されました。
今回のセミナーは、今から始めるHACCPの導入準備です。
何からしたらいいの?HACCPとは?という方に1からHACCPを解説いたします。
また、導入準備として簡単なワークを通してHACCPのイメージを掴んでいただきます。
ワークはHACCPだけでなく現場の作業効率改善にもつながります。
ワークショップでは、大阪府よろず支援拠点のコーディネーターがフォローいたします。
皆さま、この機会に、どうぞお気軽にご参加ください。
時 間:14:00~17:00
場 所:マイドームおおさか 8階第5会議室
定 員:20名
参加費:無料
講 師: 大阪府よろず支援拠点コーディネーター 岡﨑 永実子
(問い合わせ先)
大阪府よろず支援拠点
TEL:06-6947-4375
Email:yorozu@mydome.jp
★セミナーのお申込みについて
下記申込みフォームより、必要事項をご記入のうえ、お申し込みください。
申し込みフォーム 【注意】(公財)大阪産業振興機構のWebサイトにリンクします。
終了いたしました。