飲食・小売店の為のご新規様が
続々増える3つのポイントセミナー
飲食・小売店の多くはお店を開けて待っている状態です。他業界を見ると自分から注文を取りに行く行為を必ずしています。このセミナーを通して、店舗事業でもできる注文を取りに行く手法の紹介と、より高確率で浮遊客に来店していただける玄関・ファサードづくりの方法を紹介します。
高井 將也
大阪府よろず支援拠点
コーディネーター
※上部チラシの画像をクリックすると大きくなります。
開催概要 | ||
---|---|---|
開催日・時間 |
2024年10月15日(火) 14:00~16:00 |
|
参加方法 |
リアル開催(場所:マイドームおおさか) 参加費:無料 |
|
定員 | 24名 | |
開催場所 |
【場所】マイドームおおさか 8F(第5会議室)
|
※各セミナーのお申し込みは、開催日の2日前までの受付となります。
※注意※大阪産業創造館の申込みフォームへ移動します。
※主催者が当日撮影した写真は、後日開催報告のためHPに掲載する場合がございます。